Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас Напомните мне письмом ×

Вопросы о КорфуВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Корфу
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста кто на Корфу в Керкире останавливался в отеле Hellinis Hotel 3* находящимся в районе Канони? Буду очень благодарна.
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Нас интересует, раздельные комнаты или нет? Мы едем отдыхать три взрослых человека. Семейная пара и друг . Удобно ли нам будет разместиться?
10 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
добрый день, собираемся с семьей 3 чел, реб 14 лет в этот отель в июне. Посоветуйте, кто там был, как лучше бронировать напрямую или через агенство. И вообще, соответствует ли отель картинкам:)заранее благодарю за ответы. Наталья
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Хотелось бы чтоб питание было "все включено", но можно и "полупансион", если есть рядом где недорого поесть:))
12 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Находимся в процессе выбора отеля и хотелось бы не прогадать.
13 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов
Влажность,температура воздуха по сравнению с Хорватией, Бодрум(Турция) и Корфу.
13 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Помогите , про отель противоречивые отзывы , либо очень хор либо плохо , в ТА хвалят , хор питание , пляж , бол зел терр , семейные номера ,какие они ??? Что есть рядом за территорией ? Далеко ли аквапарк ???
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
какая вода питьевая чистая или надо покупать фильтр?
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Никак не могу с ориентироваться по поводу выбора отеля на курорте Дассия или Ниссаки.Буду очень признателен всем, кто напишет какую-нибудь информацию.Заранее благодарю!!
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
из москвы на Корфу
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Хлчеться что бы плж был песчаный, сервис. инфраструктура
16 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Все вопросы
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония
еще