Вопросы о РетимноМеста и развлечения

Еще о Ретимно
Ребята, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с арендой велосипеда, байка, авто? Что по чем и какой опыт?
10 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
В сентябре решили отдохнуть в отели Theartemis Palas 4*, я курю хочу узнать если специальные места для курения, если нет то как быть?
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Подскажите пожалуйста,а кондиционеры за доп.плату?
12 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Что имеется в виду под детским питанием?? Для ребенка 1,3 года, подойдет ли это питание? Есть ли смеси?
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Знатоки крита(особенно близ ретимно),подскажите пожалуйста как далеко эти отели друг от друга?на машине?сколько на такси по стоимости в среднем.очень жду срочного ответа-надо узнать в течении 2дней.спасибо заранее кто откликнется.
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
доли ко от отеля?
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Подскажите процедуру оформления авто по интернету ?!
14 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Всем привет! Пару вопросов есть у меня: 1.Как в отеле обстоит дело,с инетом или с услугой - Wi-Fi? Насколько понимаю,бесплатно такая услуга не предоставляется,даже на рецепции,да? 2.ТВ и кондиционеры - во всех номерах отеля за доп.плату? На месте надо договариваться об этих дополнительных услугах? Категория номера не влияет на возможность получения этих услуг"автоматом" ? Спасибо.
14 лет назад  •  3 подписчика 8 ответов
Можно ли куда-нибудь сходить вечерком (магазины, рестораны...)
15 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Что есть в номере ?? шампунь, мыло? Полотенце можно брать на пляж?? Какой пляж у отеля? Можно ли платить по пластиковой карте?
15 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Как далеко от города находиться? Есть ли єто проблемой? Сколько стоят СПА услуги?
16 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония