Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас Напомните мне письмом ×

Вопросы о ТрускавцеВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Трускавце
2 года назад  •  1 подписчик Ответов нет
Вход в бювет стал платным. В мире вирусная пандемия. Для людей, имеющих прививку, вопрос курортного отдыха снова становится актуальным. Но! Только если жёстко соблюдаются санитарные условия. Т.е. ограничивается количество людей одновременно находящихся в помещении. Отпуск минеральной воды исключающий возможность передачи инфекции через касание краников личными емкостями. Например использование разовых стаканчиков. Вопросы в первую очередь к властям. Но хотелось бы услышать отдыхающих
4 года назад  •  6 подписчиков 4 ответа
Хотелось бы остановиться в частном секторе, дешевле
6 лет назад  •  6 подписчиков 2 ответа
Кто отдыхал в 2018 году? Что-нибудь изменилось? Предыдущие отзывы не очень
7 лет назад  •  4 подписчика 2 ответа
Подскажите, пожалуйста, услышала, что в Трускавце отремонтировали бювет и сделали его платным. Что стоит теперь водичка и какая процедура оплаты (касса, или сначала к врачу)? спасибо
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Здравствуйте, у меня в почках камни и песок, рассматриваю вариант http://san-moldova.com.ua/ Мне понравилось разнообразие услуг и СПА. И еще хотела спросить по поводу бювета, он близко?
8 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Едим семьей с ребенком. У каждого должно быть свое лечение. Хотелось бы жить ближе к санаторию Молдова.
9 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
скажите пожалуйста, какой лучше выбрать санаторий для лечения органов пищеварения, больше интересует где лучшее производится лечение!
11 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Еду в Женеву, 22.09-06.10.2013. Отзывы больше негативные. нужно ли брать с собой полотенце, тапочки, халат и фен? И еще,в это время года (конец сентября-начало октября) что нужно взять из одежды? Спасибо.
12 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
Подскажите пожалуйста. Еду в Трускавец в конце июля в первый раз. Жить буду на частной вилле. Для общего оздоровления хочу походить в соляную комнату и на жемчужные ванны. Где лучше купить эти процедуры? Спасибо за ответ.
12 лет назад  •  2 подписчика 6 ответов
Наши туристы на днях планируют забронировать у вас проживание на 3 недели в октябре (из Сибири полетят). Не могу уже несколько дней получить информацию о примерной стоимости курса лечения на одного взрослого (проблемы с почками). Делала вам запрос и туроператору - тишина.
12 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Какие предложения есть на рынке частной недвижимости, ближе к бювету, парку, столовой санатория, лечебному корпусу...
12 лет назад  •  4 подписчика 2 ответа
Скажите кто отдыхал, в каких номерах нормальные условие, а какие номера были ужасны? Заранее очень благодарна
12 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
Я еду с дочкой 8 лет.
12 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Хочу отдохнуть и подлечиться дней 20 в Трускавце с 25-30 сентября.Подойдет отдельное жилье с нормальным ремонтом и удобствами не далеко от нижнего бювета и санатория,что бы можно было посещать процедуры.Вода и интернет обязательны. 0503304831,Дмитрий
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Я хочу пропить водичку для почек и отдохнуть.
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Планируем ехать семьей в санаторий. Кто был, что скажете?
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Дают профсоюзную путевку матери и ребенка в Янтарь. Стоит ли ехать? И как минимизировать неприятные ощущения - отзывы везде на 3... Во сколько дополнительно это лечение обойдется?
13 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Если заезд в субботу в 11 дня, то когда мы сможем попасть на приём к врачу в воскресенье или только с понедельника?
13 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Показать ещё »
Все вопросы
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк
еще