Вопросы о Три плюс два 2*

Еще о Крыме
с 16июня по 6 июля на двоих,наличие мест и цена проживания
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
нас 3 чел сколько будет стоить на 2 этаже? с 23 июня на 7 дней? Пришлите фото. сколько стоит обед на 1 чел? где находится ваш отель? на карте.
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Здравствуйте!Интересует стоимость за сутки двухкомнатного номера(трое взрослых и двое детей)при условии,что будем жить примерно 25-30дней в период июль-август.Заранее спасибо.Olga_Guseva08@mail.ru
12 лет назад  •  4 подписчика 11 ответов
Подскажите пожалуйта цены на 2012 год спасибо:)
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Есть ли у кого-нибудь контакты хозяев гостиницы 3+2?
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
готовы поселиться в Вашем отеле с 05.09.2011 по 16.09.2011 интересует стоимость номеров. пишите hallo_2006@mail.ru
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Хотим с мужем поехать в свадебное путешествие на неделю в Новый Свет (сами из Симферополя). Возможно ли снять номер и какие цены? (с 5-6 сентября по 12-е сентября).Заранее спасибо за отве :))
14 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
собираемся вдвоем с женой в Новый Свет с 5 по 17 сентября. Хотелось бы узнать стоимость проживания в вашем отеле.
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
хочу подобрать жилье на сентябрь
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Здравствуйте! Хотим отдохнуть у вас в пансионате "Три плюс два". Интересует номер с балконом для двоих. Сколько будет стоить проживание в номере в период с 22 августа, а также способ забронировать номер? Буду благодарна за ответ на электронную почту seliverstova-l@mail.ru
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ