Вопрос oб санатории Чорноморець 3*

Подскажите пожалуйста, кто ездил во второй половине июня.
Как вода в море? Можно ли уже купаться? Как там дела с насекомыми/комарами? Какой номер взять, если мы едем 2 взрослых и 2 ребенка 11,5 лет и 2,5 года? Как рассчитывается стоимость на 2,5 летнего ребенка? Дают ли детскую кроватку?
7 подписчиков  • спросил 2011-01-2514 лет назад
аватар office_unatour
Думаю, что лучше ответа, чем в самом санатории Вам никто не даст. Позвоните им (+38) 050 676-35-14, вот их сайт http://chernomorets.com.ua/rooms/
аватар TourEtno
Добрый день! В Песчаном мелкогалечные пляжи, море не глубокое и очень хорошо прогревается, обычно в начале июня уже можно купаться. Советую Вам взять 3-местный семейный номер. Детям до 3х лет предоставляется детская кроватка и питание за 75 грн./сутки.
аватар leljka84
Спасибо большое за ответы!
аватар KTB__
Я ездила в прошлом году с 12 июня,море было теплое а вот ветер холодный на пляже,да и погода частенько подводила,то пасмурно,то дождик,хотя местные говорили что это не типично для этого времени года.Хотя три бассейна и большая територия ,думаю,отдых вам не испортят,не все время же лежать на пляже.
Комаров и других насекомых там нет.По крайней мере мы их там не встречали и никто нас не кусал.
аватар leljka84
Спасибо! Еще один вопрос созрел. Мы едем из Питера, поезд приходит в 3 часа ночи в Симферополь. Получается приедем в Черноморец часов в 5 утра. Нас там примут? Ведь у них заселение в 12 дня. Кто еще ездил из Питера? Может можно еще как-то добраться до Крыма, чтобы утром или днем приехать?
аватар Olyaa_Kiev
Все тот же вопрос: была в июле - каждый день после обеда шторм. А в других месяцах?
аватар KTB__
для leljka84 -если вы этот день не проплатили,то могут и заставать ждать до 12,сама в такую ситуацию попадала,а бывает и сразу заселяют-если номер есть свободный,я 4 раза в Черноморец ездила,опыт имею.
А я для lara75-это был не шторм,вы наверное штормов не видели,в прошлом году был как раз после обеда сильный холодный воздух,море волнилось,сын обожал плескаться-сражался с волнами а вода теплющяя,хоть не вылезай,но это год на год не приходится,мы были и в августе и в сентябре,там совсем другой климат.
аватар Kenzo.ru
leljka84, в июне народ еще не совсем подтянулся, поэтому в 5, 6 утра есть вероятность. могут быть свободные номера. но не вариант что именно ваш окажется к вашему приезду свободным. тогда придется подождать до обеда. мы ездим с 10 по 20 июня каждый год и в этом году также собираемся ехать. самое на мой взгляд лучшее время для отдыха с детками. нет еще июльской жары и цены приятные. море всегда теплое(за исключением пары дней когда ветер дует с берега и уносит теплую воду. но это редко. народу еще не так много чем в августе и июле, а соответственно шезлонги все свободные и толпы за едой в ресторане нет.
Спасибо!)))
Подскажите, как там дела с интернетом?
И еще если мы заплатим до 29 апреля (раннее бронирование), а сами приехать не сможем, нам вернут всю сумму?
аватар KTB__
В прошлом году я приехала на день позже чем была дата указанная в путевке,деньги мне не вернули.
аватар Kenzo.ru
деньги врятли вернут. смотря с кем договор заключали (с какой турфирмой), там этот момент должен был прописан. насчет интернета не знаю. у меня был в телефоне (на украинской симке) интернет. Чтоб там стояли компы я не видела. Все со своими ноутами приезжают. Кстати вчера позвонила в черноморец-они сказали что на июнь уже все путевки проданы. мест нет. Остается надежда на турфирмы с которыми они сотрудничают и выделяют определенное количество номеров (но сказали что с турфирмами будут заключатся договора в феврале числа после 20. Надеюсь что места там будут.Мы ездим через тур.фирму Гин-Сервис(г.Симферополь)-у них подешевле чем через сам санаторий заказывать.
аватар leljka84
Мне тут написали из черноморца, что у них заезды-выезды только по субботам. Странно, на сайте об этом ни слова. И места на июнь еще есть)))
аватар Olyaa_Kiev
Kenzo.ru, а что так бывает, что напрямую не дешевле всего??????????? Я всегда ищу прямые телефоны в нете (бывает, с огромным трудом), чтоб не переплачивать посредникам.
аватар KTB__
Да,я тоже в прошлом году брала путевку через турфирму,в Москве,так мне путевка на двоих обошлась на 4 тыс.дешевле,чем заказывать напрямую,да еще же процент платить за перевод денег на Украину.И по поводу заездов по субботам,через сайт они так и делали-заезды фиксированные,а через турфирму я брала свободный выбор и заехала когда мне было удобно.Фирма http://www.roots2000.ru/tours.php?offer_id=1118,я там два года подряд брала путевки в Черноморец,ничего плохого о них сказать не могу.
аватар Kenzo.ru
Да. Через турфирму, у которой заключен договор с Черноморцем брать дешевле. так как Черноморец агенствам делает специальные скидки, т.к. они сразу берут некоторе количество номеров у них. и оплачивают. Например скидка идет 25% (это я к примеру, точно не знаю цыфру) из них 5-10% фирма может скинуть туристу. и да, тысячи на 4-5 выходит дешевле чем заказывать у пансионата напрямую(как написал(а) КТВ). Я уже писала у какой турфирмы мы берем путевки. и так как уже являемся постоянными клиентами они нам сначала 7% сделали, потом 10%. Но щас столько фирм, особенно в крупных городах, что если раньше не сталкивался с конкретной турфирмой-то есть страх. Так что советую либо переплатить и напрямую купить путевку либо брать у проверенных. Кидаю вам ссылочку нашей турфирмы проверенной. там цены есть. посчитайте сами и учтите что вам еще сделают скидку минимум 5%. Там и контакты (скайп, телефон, аська есть). Эта турфирма работает напрямую с Черноморцем. поэтому надежная. Мы им оплачиваем через банк ВТБ24 (мобильные платежи по интернету-комиссия мизерная) если просто в банк прийти, то берут на украину за перевод рублей бешенную комиссию, помоему от 5 до 10% от суммы, смотря какой банк. http://www
аватар Kenzo.ru
leljka84, заезды по субботам-это только если через сам Черноморец заказывать, и у них вообще жестко 7,14 либо 24 дня. а через турфирму хоть на 2 дня приезжай хоть на 17. неважно. Мы всегда ездим на 10-12 дней с 10, 15 июня примерно.
аватар leljka84
Kenzo.ru,Спасибо большое. Мы наверное тоже через турфирму заказывать будем.
Отвечу на другие вопросы о Чорноморець 3*