Вопросы о Чорноморець 3*

Еще о Крыме
Что с интернетом?
10 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Воспитательница может сопровождать детей на улице с няней?
10 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
на сайте написано, что в стоимость входит проживание и 3х разовое питание, а лечение, за отдельную плату?
11 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Есть возможность взять путевку на двоих с мужем в Черноморец в феврале. Как думаете стоит ли? Нормальое ли там лечение(думаю больше нечем там будет заняться)? Что с собой брать? Фен, полотенца и т.д. Подскажите
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
для детей 17-18лет
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Подскажите, пожалуйста, как ситуация в черноморце теперь, в июле? удалось ли устранить инфекцию? У нас путевка на начало августа, переживаю, еду с двухлетним ребенком.
14 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов
Очень тщательно выбирали место отдыха, тур оператор очень советовал именно это место для отдыха с ребёнком, а теперь оказывается, что почти всем отдыхающим там не нравится. Более того- болеют дети. А мы едем из Сибири для оздоровления часто болеющего мальчика. Посоветуйте. как отдохнуть с наименьшими потерями. Так не хочется разочаровываться почти за 60.000 рублей!
14 лет назад  •  4 подписчика 25 ответов
Скажите, кто-нибудь заезжал в Черноморец не по путевке, а по документу-подтверждению о бронировании через их сайт? Были ли какие-нибудь "косяки"? И еще,похоже гарантий, что заедешь в заказанный корпус и номер нет никаких -как повезет?
14 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
Как вода в море? Можно ли уже купаться? Как там дела с насекомыми/комарами? Какой номер взять, если мы едем 2 взрослых и 2 ребенка 11,5 лет и 2,5 года? Как рассчитывается стоимость на 2,5 летнего ребенка? Дают ли детскую кроватку?
14 лет назад  •  7 подписчиков 18 ответов
чтоб узнать стоимость путёвки, и забронировать.
15 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа