Вопросы о СакахВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Саках
Здравствуйте!Возможно ли в летний период купить курсовку на лечение в этот санаторий и какова цена,может кому приходилось так проходить лечение?
7 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
8 лет назад  •  2 подписчика Ответов нет
Как далеко от вас морская 6,дом отдыха ФСБ "Прибрежный"? Там будут отдыхать родственники по путёвкам.
8 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Что для развлечения есть в танжере для детей 11 и 5 лет? Слышала, что фрукты и овощи в меню дефицит? Почему? И сто необходимо взять с собой в Танжер для себя и деток?
10 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
когда появится? и появится ли?
12 лет назад  •  нет подписчиков 1 ответ
Расскажите, пожалуйста, что лучше забронировать, если нужен пляж недалеко от места проживания, пологая местность, песок и природа. И еще. Насколько это все далеко от большой цивилизации? Заранее благодарю. Ирина
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Не поняла что тут надо пояснять :)
14 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов Есть ответ отельера
Добрый вечер! Скажите ,пожалуйста ,когда и где можно забронировать путёвки в санаторий Полтава-Крым из Москвы с середины апреля 2011 г. на 21 день (нужен двухместный улучшенный номер,кроме первого этажа ,с видом на море)?
15 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Уважая ваш благородный труд , прошу уделить мне время и ответить на мой вопрос . Моему брату ожидаем путевку в Полтава - Крым и я его сестра ( с одной фамилией ) ОЧЕНЬ прошу вас разлелить путевку . Жить согласна хоть где . Главное , я НИКОГДА самостоятельно не смогу позволить себе отдых по материальным трудностям .
15 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
Стоит ли снимать квартиру, в целях экономии или же луче купить путевку?
15 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов Есть ответ отельера
Интересующие даты с 7 по 17 сентября
15 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Врачи посоветовали супруге подлечиться в г. Саки (гинекология, бесплодие). Поэтому главный критерий для нас это качество медицинского обслуживания и процедур. Какой санаторий лучший в этом плане?
15 лет назад  •  3 подписчика 12 ответов
Можно ли приехать без санаторно-курортной карты? Работает ли на курорте карта "Виза"?
15 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа Есть ответ отельера
письмо-запрос администрации санатория Полтава-Крым(о разделении путевки на 2-х)можно отправить факсом, по электронной почте или просто по почте письмом?
16 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Путевка куплена на 21 день в период с 28.08.09 года. Можно ли разделить ее на двоих и проживать 10 дней в один период вдвоем? Какие документы нужны второму человеку для заезда в санаторий?
16 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
лечение позвоночника
16 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов