Вопрос oб отеле Затишок 1*

Сколько номеров в отеле?
Какое количество челорвек может принять отель? Сколько номеров существует на самом деле? Нак сайте есть информация, что есть 8 номеров или 14 номеров? Нас собирается ехать 42 человека. Возможно ли поселение в этом отеле? Есть ли в номерах фен и какие туалетные принадлежности предоставляются? Спасибо.
2 подписчика  • спросила 2014-11-2210 лет назад
аватар helena_fortuna
Количество номеров 15. 42 человека - вряд ли разместится.
У этого отеля один бесспорный плюс - въезд и выезд на лыжах.
Из моего окна было видно начало "нового дня", т.е. работа подъемника.
Номера неплохие. Но, в семейном номере - вряд ли можна разместить 4 взрослых человека. Это реально номер для семьи. Папа мама, 2 детей. Комнаты для детей небольшие с веселым детским интерьером.
аватар helena_fortuna
Фен есть. Минимальный набор - тоже.
аватар SitaVitnik
Спасибо за ответ helena_fortuna . Подскажите, пожалуйста, какие минимальные туалетные принадлежности есть в отеле?
аватар helena_fortuna
Все как обычно - пакетики шампунь, мыло, туалетная бумага.
Если Вы на этом "сильно заморачиваетесь" то - мой Вам совет: фен, шампуни, ополаскиватели - все берите с собой.
Много места не займет. И нервничать не будете - если что-то не подходит Вам.
Лично я - по Украине - всегда так и делаю.И фен беру, хотя - еще- не разу не пригодился.
аватар SitaVitnik
Спасибо, просто не хочется брать с собой лишнюю тяжесть. А сауной и бассейном Вы пользовались?
Нет.
Ходили в другую сауну.
Тогда - еще - в этом отеле - она не работала.
вот нашла Вам телефоны
Телефоны администрации:
моб. +38 097 621 89 22 (Оксана)
моб. +38 097 461 81 55 (Михаил)

zatuchok.ua@gmail.com

Место нахождения – верхняя часть курорта Драгобрат.
До ближайшего подъемника – 15м.
аватар SitaVitnik
Еще раз спасибо. Поскажите, пожалуйста, еще - есть ли поблизости продовольственный и сувенирный магазины? Мы собираемся ехать на новогодние праздники. Сами понимаете...
аватар helena_fortuna
Чтобы добраться на Драгобрат Вам важно доехать до поселка Ясиня(Закарпатской обл.), поэтому от куда бы вы не ехали вам важно добраться до Ясиня.
Приезжаете в центр поселка Ясиня, здесь остановка машин. Которые поднимают на Драгобрат.
Вы договариваетесь с водителем. Загружаете вещи и поднимаетесь.
Получите много впечатлений!
Продовольственный магазин - может и есть - но наверное не больше 1. Поэтому - мой Вам совет - фрукты, конфеты и все что любите или то - к чему привыкли, покупать в Ясыне или Ивано- Франковске.
Сувениры , также, в Ясыне есть.
Но - надеюсь Вы - уже- понимаете - что Вы заедете на Драгобрат в день заезда и выедете из него в день отъезда.
Уж - очень экстремальная дорога на Драгобрат. И красивая.
аватар SitaVitnik
Спасибо. Если еще будут вопросы-спрошу.
Отвечу на другие вопросы о Затишок 1*