Вопрос oб гостинице Синевир 2*

Каким горнолыжным трассами лучше отдать предпочтение?
Подскажите, какие трассы рядом с базой "Синевир"?
Какое до них растояние и подъезды? (если есть то координаты ЖПС)
Какие изних больше подойдут для начинающих?
Ну и собственно, вопрос к тем кто был на безе "Синевир", как она Вам?
Зарание благодарен за ответы.
2 подписчика  • спросил 2009-12-0915 лет назад
аватар Olyaa_Kiev
Вернулась с Синевира. Рядом трасс нет. Никаких. Если вы на своей машине, то самая близкая - МИхалкова в Косове. ПОдъемник бугельный.Поесть негде. Туалет - кабинка с дыркой на морозе:) Лыжи 50 грн то ли в час, то ли за день. Для начинающих там крошечная горочка. Я на ней съехала и не упала:) Подъезд.......:) Или военным грузовиком с цепями на колесах, или внедорожником (на наших глазах заезжали два на самую гору). Это минут 30 езды на своей машине. Или такси за 20-25 грн до подножья, а там 15-20 с чела за подъем на грузовике. Можно и пешком, но долго и сложно, имхо. В часе езды - Мигово. Цивилизация полная, начинающим, имхо, очень сложно, если нет другой трассы, кроме основной, которую мы видели. Толпа лыжников на бугельный подъемник стоит внизу и ляжники тормозят прямо в метре от нее (толпы). Мне это совсем не понра: где гарантия, что чел не выпил бутылку и не едет ПЕРВЫЙ раз? Нет уверенности, что умеет резко тормозить. Есть где покушать, в т.ч и бистро (готовую еду ставите себе на подносы, но все невкусно:( ), теплые туалеты, каток, ТАРЕЛКИ_ТАБЛЕТКИ_СНОУТЮБИНГИ 50грн в час (катались полтора, никто слова не сказал). Это супер!!!!!!! В Буке 100грн в час, передавать другому нельзя.
аватар Olyaa_Kiev
А тут катайся, кто хочет. И трасса для него КРУЧЕ, чем в Буке.
До Бука 2,5 часа. До Ворохты - около двух.
аватар kaziavka22
Рядом в 1 км. есть очень классная трасса (гора Михалкова)... В двух километрах. новая менее сложная трасса. В Шешорах (около 4 км) трасса и для детей и для старших посложнее. Есть в Тюдове (3 км) трасса с новым подъемником. езды)- а там сколько хотите катайтесь. Очень удобно потому что жить на Буковеле не возможно – очень дорогие цены и на жилье и на еду… очень много трасс, а лыжи стоят 50 грн. за день – по сравнению с другими регионами очень дешево. База находится в очень уютном месте – природа вокруг и очень красиво смотрит. Очень спокойно и есть детям где погратса… Кухня очень вкусная и очень дешевая по сравнению с другими ресторанами, а главное очень вкусно! Приятный персонал Осталса очень доволен отдыхом – обязательно летом приеду.
аватар kaziavka22
Очень класная база- отдыхал и летом 2010 года и зимой 2011 года с женой и детьми....Очень понравилось. Обездили всю округу. Подйомников много и трасы есть для жены, детей попроще и для мене посложнее - катаюсь давно. Кроме того два раза ездил на Буковел - микроавтобусом базы за 20 грн. з человека. Все очень класно и дешево. Покушать можно и на 30 грн. ситно и вкусно, Недостатком на самом деле есть отсутствие чайников в отеле - хотя будь-что официанты принисут в номер без отдельной платы.Номера чыстые и очень уютные, все есть что надо - персонал во всем помежет что надо узнать или достать. Понравилось что есть развличения для детей кроме того и самим было приятно посмотреть на косуль, оленей, пони, павлинов, фазанов в вульере. Обязательно приедем еще. К стати если интересует какая то информацыя нащет такси, трас, что где посмотреть рад подсказать 0979041709 - часто там бываю.
Отвечу на другие вопросы о Синевир 2*