Вопрос o Карпатах

нужен ваш совет по выбору отдыха
сложно сориентироваться среди сотен предложений по отдыху нв западной украине. посоветуйте недорогой отдых на двоих вдали от шума и суеты. хочется просто пожить недельку посреди леса в горах в деревянном доме с национальной кухней. только чтобы очень чисто и утно.
4 подписчика  • спросил 2012-07-2113 лет назад
аватар AlexVovk
Простите, а "недорогой" - это, примерно, сколько? Я имею ввиду именно проживание и питание. Эта цифра у всех разная :)
аватар hatinka
Ориентируйтесь не на отель, а на место, в которое хотите поехать(горы, развлечения, экскурсии, лечение), на транспорт(общественный или Вы на своем авто)-в Карпатах в основном частный сектор в отзывах назван "отелем", но это все-го лишь дом с десятком номеров. Поэтому "отелей" тысячи, они почти одинаковые. ИМХО.
Не понравится в одном-тут же найдется другой, такой же "аутентичный". Особенно летом.
Сказать, езжайте вот этот конкретный отель лично я не могу-не ясно ни откуда Вы едете, ни сроки, ни бюджет...Почти в любом нас. пункте в Карпатах найдется тихо/недорого, особенно летом
аватар gorechavca
Я всегда была за частный сектор. За те деньги, которые срывают в гостинницах, можно и пожить и поесть и на экскурсии съездить, если снимаешь коттедж у хозяина. Я вот с друзьями отдыхала в селе Мыкулычин Ивано-Франковской обл. Это то, что вы говорите. Спокойный семейный отдых. Летом цена была 50 грн. с чел. Еда отдельно, вроде бы 80 грн. за двухразовое питание. Хозяева хорошие и услужливые. Условия в доме очень хорошие. На экскурсии мы ездили сами (все почитали, где и куда). Если хотите, могу дать контакты.
Отвечу на другие вопросы о Карпатах