Вопрос o Карпатах

Посоветуйте, пожалуйста, отель с бассейном и детскими развлечениями для малышей
Детям 2 и 8 лет.
4 подписчика  • спросил 2014-07-0111 лет назад
аватар lenus6ka
Лаванда Кантри Клаб в Татарове. У них все фотки и описание на сайте есть.
аватар LaraF
Советовать не буду, просто поделюсь информацией.
1. Воеводино. Открытые бассейны - детский и взрослый. Есть закрытый бассейн в спа-центре. Какой - не знаю. Плавали в открытом. Есть несколько детских площадок. Работает детский клуб с аниматорами. Во время нашего отдыха 2 года назад - это была просто небольшая детская комната с лабиринтом. Прошлым летом они вроде как усилили это направление. Посмотрите сайт http://voevodyno.com/kids-club/, уточните у администратора режим работы клуба.
2. Богольвар. http://bogolvar.com.ua/o-bogolvare/territoriya/ Не были. Рассматривали как альтернативу Воеводино. Заявлены детская комната, площадки, бассейн (насколько приспособлен для малышей - надо уточнять).
3. Мой ребенок любит "Карпатские полонины". Отдыхали трижды. http://greentourism.com.ua/ Правда, бассейна и аниматоров там нет, да и обустроенной детской комнаты тоже, зато работает множество интересных творческих кружков - лепка из глины (советую Владимира Черкаса), рисование, бисероплетение, квилинг, оригами, столярка, кузня, танцы...
В каждом случае есть свои плюсы и минусы, отмеченные в отзывах на этом сайте.
аватар sta1ex
Спасибо за ответы!
На Богольвар смотрели, но в итоге из-за некоторых отзывов решили не рисковать.
Лаванда Кантри Клаб и Воеводино взяли на карандаш, на будущее. Сейчас там нет мест на наши даты :(
Карпатские полонины, слышали что хорошие, но нет бассейна.

Мы сейчас остановили выбор на Reikartz Карпаты http://carpathian.reikartz.com/ надеюсь понравится :)
аватар LaraF
По инфраструктуре для детей и семейного отдыха в целом я еще "взяла на карандаш" Таор-Карпаты. http://ru.taor.com.ua/
Хотя весьма насторожили отзывы о стоимости питания.
Хорошего отдыха!
аватар Rovno10
Два дня назад приехали с отдыха с Прикарпатья. Отдыхали и пили водичку с двухлетней внучкой в комплексе ТАОР(возле Сходницы) и в санатории Вернигора (возле Трускавца). Планировали только в ТАОРе, но там не было свободных коттеджей на наши даты и мы переехали в Вернигору. Оба комплекса находятся в лесу, состоят из деревянных домиков (коттеджей),но ТАОР новее, соответственно инфраструктура и оборудование современнее. В обеих комплексах для детей есть игровые площадки, бассейны, детские комнаты, прокат велосипедов, бадминтон, в ТАОРе есть канатный парк, кинотеатры.
Если сравнивать развлечения для маленьких, то в ТАОРе нам больше понравилось. Но питание лучше в Вернигоре. У них прекрасно организована шведская линия на завтраки,обеды и ужины. Шеф-повар - профессионал, еду можно подобрать для самых маленьких без проблем.
Отвечу на другие вопросы о Карпатах