Вопрос o Синевире

Красивые маршруты с крляской
Подскажите где остановится чтоб можно было погулять с коляской и увидеть Синевирское озеро ? Ребенку годик. На базе Синевирское озеро что на самом берегу озера как то страшновато (очень далеко от цивилизации). Что выбрать Подобовец, Пилипец, Соймы ???
4 подписчика  • спросил 2010-05-2015 лет назад
аватар Pachok
Указанные Вами нас.пункты не находятся в пешей близости от озера. В пешей доступности только с.Синевирская поляна. Там еще вверх пешком от села довольно неблизко до озера, можно, конечно попробовать с коляской, только ее все время вверх придется толкать. И вокруг озера Вы никак с коляской не прогуляетесь, потому что там только грунтовая тропа.
аватар B.Miklos
Pachok абсолютно права.Из того что вы назвали ближайшее Соймы - 40 км.Наверное лучше всего ехать в маленьким ребенком в Поляну в какой-то большой санаторий - там облагорожена територия и можно гулять с коляской.Син.поляна - куча машин на дороге, а там где их нет надо идти в горы по грунтовке.Подобовец и Пилипец - тоже надо идити в горы.Может быть "Водограй" возле Чинадиево?Там нормальная територия - есть где погулять.
аватар ymka37
Всмысле, Подобовец и Пилипец - тоже надо идити в горы ??? Несовсем поняла... И о куче машин в Син.Поляне... Я просто там никогда не была. Я нехочу гулять по територии большого санатория. Я хочу деревяный домик в горах, чтоб ходить по горах, а не асвальтных алейках. Хочу в сердце Карпат!!! Но домик совсем рядом с речкой, чтоб никуда не идти, вышла и купайся пока малый спит :) Дышать хрустальным воздухом и прогуляться в тени деревьев по горным тропкам, но недолго. Если коляска там непоедет то с слингом или ергорюкзачком. Продолжительностью туда и назад в 3 часа (меж кормлениями).
аватар ymka37
Отвечу на другие вопросы о Синевире