позвоните по телефону - 098 515-60-29 спросите Сергея.
ЭТО крупное предприятие , которое оказывает услуги по трансферам.
УДАЧИ !
г. Днепропетровск
Александр
позвоните по телефону - 098 515-60-29 спросите Сергея.
ЭТО крупное предприятие , которое оказывает услуги по трансферам.
УДАЧИ !
г. Днепропетровск
Александр Подробнее
Пассажирские перевозки ( трансфер) из Ивано-Франковска, Тернополя, Львова в Буковель, Драгобрат, Ясиня
Сами формируем группы. Наша фирма "Транс-Карпаты" предоставляет услуги трансфера комфортабельными автомобилями на территории Западной Украины.
В распоряжении у нас есть 8, 10, 12, 15, 26, 42 и 55 местные автомобили.
Осуществляем ежедневные пассажирские перевозки из Ивано-Франковска, Львова, Тернополя в Буковель (Микуличин, Драгобрат Яремче, Татаров, Яблуница, Ворохта, Заросляк, Дземброня, Шибене, Верховина, Ясиня, Лазещина, Квасы, Рахов, Деловое,). Формируем ежедневные группы, а также предоставляем возможность заказа индивидуального транспорта для группы лиц, с возможностью проведения экскурсии по живописным Карпатам. https://sites.google.com/view/transfer-bukovelПодробнее
В распоряжении у нас есть 8, 10, 12, 15, 26, 42 и 55 местные автомобили.
Осуществляем ежедневные пассажирские перевозки из Ивано-Франковска, Львова, Тернополя в Буковель (Микуличин, Драгобрат Яремче, Татаров, Яблуница, Ворохта, Заросляк, Дземброня, Шибене, Верховина, Ясиня, Лазещина, Квасы, Рахов, Деловое,). Формируем ежедневные группы, а также предоставляем возможность заказа индивидуального транспорта для группы лиц, с возможностью проведения экскурсии по живописным Карпатам. Более подробная информация по телефонам +38 097 340 74 98 , +38 099 452 22 44 https://sites.google.com/view/transfer-bukovelПодробнее
ответил 2019-05-296 лет назад
Предлагаем хорошие тарифы на осуществление индивидуального трансфера в Яремче, Ворохту, Буковель, Ивано-Франковск и другие регионы Карпат.
Салон теплый и комфортный, ходовая у автомобиля мягкая.
Летом во всех машинах трудятся кондиционеры.
Мы можем встретить на вокзале, автостанции, аэропорту Ивано-Франковска, Тернополя, Львова и других городах.
Местонахождение Ивано-Франковск
Автомобиль Citroen Jumpy. Количество мест 7
Автомобиль Renault Megane Количество мест 4.
Опытные водители с большим стажем!
Цена 8грн/км
тел.О95-528-77ОИ и О9З-796-7ОО8 viber
Салон теплый и комфортный, ходовая у автомобиля мягкая.
Летом во всех машинах трудятся кондиционеры.
Местонахождение Ивано-Франковск
Автомобиль Citroen Jumpy. Количество мест 7
Автомобиль Renault Megane Количество мест 4.
Опытные водители с большим стажем!
Цена 8грн/км
тел.О95-528-77ОИ и О9З-796-7ОО8 viber Подробнее