Добрый день,
Добрый день,
цены на шубы очень разнятся. На это влияет и модель и мех и выделка шкурки. Если в среднем брать норку, то цены идут от 1200 евро и выше. С примерными ценами на меховые изделия можете ознакомится на сайте: http://www.mouzenidis-travel.ru/tour/Mekha-Kastorii-Zima-Vesna-2010Подробнее
В июне купила шубу себе за 1600 евро и автоледи маме за 1100. Шуба норка, цвет махагон, в роспуск - изумительная. Автоледи - целиковые шкурки, цвет - чуть светлее махагона, не помню точно название - просто прелесть. Конечно, цену мне скинули за две шубы, а так можно купить шубу примерно за 1800, автоледи за 1200. Блэк лама дороже, в районе 2300-2500.
И дам вам совет - ходите по магазинам сами, без гида - выйдет дешевле намного.
И дам вам совет - ходите по магазинам сами, без гида - выйдет дешевле намного. Подробнее
Только что приехала Купила 2 полушубка норка Блэкнафа фирма ЕГО 0дин 1070 евро второй с капюшоном-парка 1390 евро Подробнее
я покупала в прошлом году, до колена, цвет натуральный, 1300 в долларах...
я покупала в прошлом году, до колена, цвет натуральный, 1300 в долларах... Подробнее
Как было написано выше, норку коричневую можно купить: длинную от 1800 евро, полушубок от 1100 евро. Светлую норку крестовку полушубок подруга купила за 900 евро. Кому как повезет и кто как сторгуется. Удачи. Подробнее
Только вернулась из Греции. Не едьте с гидом в Касторью, туда где они возят, цены там дорогие и всегда торгуйтесь! ЧАсть нашей группы ездила в Касторью с гидом и шубы там минимум - 900 евро (самая простая), а более-менее - 1500-2500 евро. Я же себе купила короткий полушубок (норка из кусочков) за 300 евро в городке Нафплион (просто повезло!). Но из кусочков всегда дешевле, мама купила себе цельную норку за 900 евро. Подробнее
Еду в халкидики, отель ПОТИДЕЯ ПАЛАС. Подскажите, как и куда поехать самостоятельно за шубой? Подробнее
Девочки едим на Крит в Ай-Николас, скиньте пару адресов, где можно шубы посмотреть? Подробнее