Вопросы о Ай-Тодор-Юг 3*Выбор отеля

Еще о Крыме
Если да, что платное ли это удовольствие? И все-таки что с питанием?Отзывы от крайне положительных, до серьезно отрицательных?
10 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
И на какую сторону выходит балкон?
12 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа Есть ответ отельера
Ребята! Подскажите,пожал.,на что нужно нам обратить внимание на предстоящем отдыхе в сентябре? Какие минусы? Как питание для деток?
13 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Ребята,подскажите,пожалуйста,как обстоит дело с водой в час пик на 5 и 6 этажах? Душ реально принять?
13 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
В плане вида из окна и уровня шума? Планируем приехать в сентябре. 2 взрослых и ребенок 5 лет. СПАСИБО1
13 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
13 ноября свадьба выбираем куда поехать подешевле и насладиться красивым видом из окна и номером.
14 лет назад  •  нет подписчиков 2 ответа Есть ответ отельера
Кто отдыхал в АЙ-Тодоре подскажите что за номера стандарт север и какой вид из окон?
14 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
еду одна с ребенком в Ай-тодор-юг одна с ребенком из Белорусии, поезд прибывыет 6 сентября утром, какие есть варианты размещения?
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Едем к Вам на месяц. Ребенок маленький, без детской кроватки - никак. Насколько я поняла, пансионат ее не предоставляет. Брать на сына дополнительное место - довольно дорого. Можно будет нам предоставить какую-нибудь кушетку или раскладушку? Можно ли арендовать детскую кроватку в "Марате"? Заранее спасибо за ответ.
14 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа Есть ответ отельера
Собираемся ехать в семейный номер или люкс на первые 2 недели сентября.28/08-09/09/11 1. Напишите пож-та, что такое мини-кухня? Есть ли там какое-нибудь приспособление для готовки, на фото только микроволновку видим. ( ребенок 1,5 годика аллергик, готовить ему надо самим, хоть сами то мы то ресторанное больше любим) 2. Работает ли бассейн в первые 2 недели сентября? когда его на чистку закрывают и надолго ли 3. Есть ли поблизости продовольственный супермаркет ( детские соки и питание например купить)? 4. Цену не могу определить, сколько будет за номер при двухместном размещении? 5. поезд спб-симферополь прибывает в 3 утра и отезжает обратно в 00-00 часов, возможна ли оплата 50% стоимости за раннний заезд и поздний выезд 6. Можно ли заказать трансфер?
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ Есть ответ отельера