Вопросы о Ай-Тодор-Юг 3*Места и развлечения

Актуальные туры в этот отель
Получи лучшую цену от турагентов
  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
82 подписчиков будут
уведомлены о вопросе

Еще о Крыме
Купили путёвки в АЙ-Тодор Юг на июль. На сайте Алеана написано, что питание будет в Марате.
12 лет назад  •  3 подписчика 7 ответов Есть ответ отельера
в соседних санаториях Марат, Украина, другие, есть ли какое-нибудь лечение? Интересует гидроколонотерапия. Где и сколько стоит?
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Подскажите пожалуйста, кто знает, насколько разнообразно меню в "Сильвер"? Интересуют различные деликатесные блюда, домашней кухни я и дома поем. Буду рада рекомендациям. Спасибо.
13 лет назад  •  4 подписчика 9 ответов
Я так понимаю, что в этих местах, надо с утра занимать себе место под солнцем. Кто был с маленькими детками напишите, когда выходили на пляж? Были ли там свободные места? Как обстоят дела на пляже после обеда?
13 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Кто был в этих местах, подскажите пожалуйсто, где можна позавтракать на пляже, чтоб еда была всегда свежей, вкусной и не дорого. Если мы будем завтракать в пансионате, то на пляж раньше 10 часов не попадем, а в это время, как я поняла, на пляже свободных мест, чтоб расстелить одеяло уже нет. Кто был с детьми, подскажите, как вам удавалось быть рано-утром на пляже? Где вы завтракали?
13 лет назад  •  6 подписчиков 8 ответов
Сразу или брать без питания и уже на месте когда захотел,тогда и поел?и есть ли разница в цене?
13 лет назад  •  6 подписчиков 22 ответа
Это обычная "диетка" или что поинтереснее? И где еще можно безопасно и вкусно покормить ребенка? Спасибо большое!
13 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
или надо заказывать? через кого? администратора?
14 лет назад  •  14 подписчиков 52 ответа
здравствуйте!я купила только завтрак в пансионате в сентябре,чтобы можно было ездить на экскурсии...подскажите,пожалуйста,где относительно недорого и прилично можно обедать или поужинать?спасибо.и есть ли в номерах эл.чайники?фен?
15 лет назад  •  7 подписчиков 12 ответов
Все вопросы
еще