Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас Напомните мне письмом ×

Вопросы о Буковеле (Полянице)Выбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Буковеле (Полянице)
Для 2взр + 1реб. Приемлемая цена с норм апартаментами и хорошим питанием. Спасибо
7 лет назад  •  7 подписчиков 7 ответов
mayete vilni miscia? cina?
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
кто с ребенком был там ?нормально ли можно так отдохнуть?
10 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Еду с группой детей. Жить будем в деревянных коттеджах Международный детский центр «Артек-Карпаты- Буковель». Какая обувь и одежда будет к месту на территории и во время экскурсий в горы.Кто бывал там отзовитесь и посоветуйте. Очень важна такая информация.Благодарю!
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Я забронировала номер на 7 дней и внесла 50% оплаты. Через 4 дня по семейным обстоятельствам я должна была уехать. С меня потребовали оплатить за все 7 дней. Должна ли я оплачивать все дни или только те дни когда я жила?
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Добрый день! Едем первый раз кататься на лыжи. Планируем поехать на Буковель. Подскажите пожалуйста - кто и где отдыхал? Если можно конкретно координаты. можно и в личку. Планируем на недельку. Спасибо))
12 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Посоветуйте пожалуйста какой отель выбрать.
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Предлагают номера в данном отеле на конец декабря, однако нигде никаких отзывов о данном отеле не нашел.
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Вообще-то выбираю между отелями Прелуки, Калина, Три Сестри. Ни по одному из них нет ни одного отзыва. Собираемся ехать на 23-26 января вчетвером без машины. Ищем самый бюджетный вариант. Помогите, плз!
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
На этом сайте не представлен. Выбираю между ним и skyhotel. Марина дешевле, номера не намного хуже, в 100 м от первого подъемника. Но никаких отзывов не нашла. Кто-нибудь знает, что это за место?
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Я где-то прочла, что отель находится почти на равном расстоянии от аж 3-х! подъемников. Это правда?
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Хотим с одноклассниками на рождественские поехать в Карпаты, помогите выбрать отель поближе к подъемникам, может какие места интересные посоветуете. Заранее спасибо.
13 лет назад  •  7 подписчиков 14 ответов
Добрый день! Т.к. планируется первый отдых в Карпатах с ребенком 6ти лет, меня интересует отзывы тех, кто был недавно в Красной Поляне, как питание, сервис, проживание и т.п... На сайте фотографии очень красивые, а вот как оно на самом деле? И конечно же, что необходимо обязательно взять с собой кроме денег :-) Заранее, спасибо!
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Привет всем! В середине января с мужем собрались уехать в Буковель впервые. Забронировали номер в гостиной "Здибанка". В интернете очень мало информации об отеле. Если кто-то что знает – напишите, пожалуйста. По телефону хозяйка Оксана очень приветливая.
14 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Собираемся посетить этот отель в зимний отпуск и очень хотим получить от Вас отзывы о нем! Заранее большое спасибо!
14 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Говорят в Это время уже везде все забронировано и цены в несколько раз дороже.....
15 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Всем добрый день! Появилось жгучее желание встать на лыжи и сделать это непременно в Карпатах, в Буковеле. Поездку планируем с середины декабря 2010 г до конца декабря (может захватим Новый год). Очень интересует следующая информация: 1. какая погода бывает в Буковеле в декабре, бывают ли солнечные дни в достаточном количестве, чтоб позагорать? 2. порекомендуйте, пожалуйста, лыжню школу, посколько на лыжах мы не стоим:(, а очень бы хотелось. 3. нужно ли везти с собой экипировку и какую, или ее можно взять в аренду на месте? И сколько это может стоить. 4. ну и, может быть еще что-нибудь посоветуете полезное. Заране спасибо всем, кто откликнется.
15 лет назад  •  6 подписчиков 23 ответа
Хочу поехать следующей зимой.
15 лет назад  •  6 подписчиков 13 ответов
кто недавно был, напиште
15 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Подскажите, пожалуйста, есть ли уже снег на Буковеле. И еще, посоветуйте, по возможности недорогой отель рядом со спусками. Сколько это приблизительно будет стоить? хотим поехать на выходные, следующие или через одни. Спасибо
15 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
В Карпатах никогда не были, интересует коттедж или частная гостиница ( с питанием) , находящаяся недалеко от подъемников, планируем поехать после Нового года, если можно примерные цены, заранее спасибо!
16 лет назад  •  4 подписчика 16 ответов
Показать ещё »