Вопросы о Ведмежа Гора 3*

Еще о Карпатах
Хотим приехать покататься на лыжах в Буковель поле 10 марта, 4 человека взрослых на 4 дня Можем жить в одном номере. Что можете предложить в плане проживания и сколько будет стоить? Как насчет трансферта на Буку?
11 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
Мы с ребенком едем и хотим покататься на лыжах,хочется ч тобы было недалеко до подъемника?
11 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Подскажите, хотим приехать семьей с 2 детьми на 2-3 дня. Варианты расположения и цены на конец августа в районе дня Независимости.
14 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Здравствуйте! Планируем 4 февраля 2011 года приехать в Яремчу на 4 дня. Хотелось бы посмотреть достопримечательности, подлышать воздухои и покататься на лыжах. Как далеко находится трасса от вашего отеля? какая цена на три ночи в трехместном номере.Спасибо
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Добрый день! Хотелось бы узнать стоимость номеров в праздники! Планируем с мужем ехать в Яремчу 2-3 января.очень понравился ваш отель!
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Добрый день! Мы с мужем хотели бы остановиться в вашем отеле примерно 18, 19 октября, на 2 дня. Напишите пожалуйста, сколько это обойдется в стандартном номере. Спасибо.
15 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Искали с супругой где бы отдохнуть, случайно наткнулись на сайт и на Ведмежа Гора2*. Потом поискали хорошо более направленно но лучше данного ресура ненашли. В Ведмежа Гора2* влюбились с первого взгляда и хотели бы навестить до 5 июля. Какова ситуация с погодой и дорогой от Львова?
15 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет