Вопросы о Св. Константина и ЕленыВыбор отеля

Еще о Св. Константина и Елены
Я хочу перебывать там приблизительно 13 ночей , но не знаю цен .
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Кто жил в отеле "Нептун" напишите отзывы,плиз
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
на сколько далеко от отеля Геолог остановка на ВАрну....и как пройти на пляж, который находится в центре курорта и на собственный пляж отеля как идти.СПасибо заранее
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Есть ли в ресторане переносные стульчики для кормления малышей
12 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Собираемся ехать в данный отель
12 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
какеи отели рядом - далеко ли море, условия отеля какие?спокойный отель?
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Здравствуйте, кто ездил в Болгарию именно на курорт Св. Константина и Елены, посоветуйте, пожалуйста, хороший отель для отдыха с ребенком 1,5-2 года.
12 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
условия проживания, питание, завтраки
13 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
сколько стоит тур на 10дней.вылет из Москвы.2варианта--3разовое питание или 2разовое.едут2взрослых и ребёнок 5лет.в июле.
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
скажите кто ездил в Болгарию в Св.Константин и Елену отель Варна, посоветуйте тур, и как лучше ехать авиа или автобус? спасибо
13 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Всем привет! Кто ездил в Св. Николай - пожалуйста откликнитесь, напишите - как вам понравилось? какие условия с маленькими детками (1 год), как вы готовили, какая там кухня (она же общая я так поняла). По переписке с хозяйкой, поняла, что люди очень добрые, помогут во всем! Цена меня устраивает, только вот момент с общей кухней смущает!!! Всем ответившим спасибо!
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Организовываем автобусный тур в Болгарию для детей до 17 лет. Курорт Св. Константин и Елена, отель Бор, лагерь Сердика Kids, на 14 дней в лагере (с дорогой 16), с 9-11 июня. На 15 человек – 2 руководителя (школьный преподаватель и помощник). Информация об отеле есть на этом сайте: http://www.turpravda.ua/bg/konstantin_i_elena/Bor-desc17392.html По всем вопросам обращайтесь, 066 112 30 93 – Евгения, руководитель, или на 7_Jane_7@ukr.net
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Стоит ли экономить на отеле? (рассматриваем как вариант ESTREYA RESIDENCE 4*) Брать завтраки или ещё и ужины? (рассматриваем как вариант апартаменты с кухней) Есть ли где прогуляться и развлечься с детьми? (14 дней на одном месте скучно) Правда ли что можно подцепить кишечную палочку в бассейнах и в море? Заранее спасибо
13 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Прочитала отзывы и начала сомневаться в правильном предложении. А может я не прова ? что посоветуете ....
14 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Хотел бы отдохнуть 2-3 недели и полечить сердце, сосуды, нервы. Планирую март месяц 2011 года.
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
еду с дочкой 9 л в июне на 21 день.хотелось бы отель недалеко от моря,где есть бассейн с мин.водой и хороший пляж (без лестницы и без камней). есть такой?еще подскажите, пож-та. правда ли там есть фонтан с лечебной мин.водой. которую можно и нужно пить?
15 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Начиталась отзывов, что все тут криво, ужасно и грязно. Заявляют сейчас этот отель с 4 звездами - цена тоже не очень уж и маленькая. Может быть кто-то был - поделитесь впечатлениями, или может быть фотографиями. Буду очень благодарна.
16 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Отдых планируем на август, хотелось бы не пожалеть
16 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов