Вопросы о АбхазииДокументы и границы

Еще о Абхазии
Я собираюсь на отдых в Абхазию с ребёнком 11-ти лет, какие документ нужны на ребёнка, чтоб я с Украины попала в Абхазию без лишних проблем.
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Пишу для всех кто спрашивал про прохождение границы. 1.На ламинированное св-во о рождении сделали нотариально-заверенную копию и её показывали на Украинско-росийской границе, доверенность от двоих родителей на украинском языке- ПРОПУСТИЛИ 2,На Росийско-абхазкой границе сказали. что доверенность не подходит на этом языке. Нужна была только на русском. 1,5 часа уговаривала бабушка и всё таки в абхазию пропустили 3,Доверенность нужна на двух языках на украинском и на русском, почему нотариус не сделал это зная что россия транзитная страна. незнаю. В доверенности указали три страны: Россия,Грузия,Абхазия
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Доброго времени суток!. Мы собираемся переезжать в Абхазию и перевозим свои вещи(посуда, мебель, вещи и т.п.) перевозить нас будет знакомый, на машине которой работает, ни какой генеральной доверенности на машину у него нет, он ездит по путевым листам(как он говорит)как нам быть в данной ситуации? И вот ещё подскажите, как заполняется декларация в свободной форме или есть какой-то шаблон? Заранее спасибо! Алёна.
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет