Вопросы о КрымеМеста и развлечения

Еще о Крыме
Добрый день! Хотели узнать, возможно ли проживание у вас без обязательного питания?
7 лет назад  •  2 подписчика Ответов нет
Выбор блюд и цены (завтрак, обед, ужин), примерно, конечно. Хорошо бы меню на любой день. 100 м до пляжа отеля? Велик ли подъем на пути от пляжа к отелю?
9 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Если нет, то где ближайший?
10 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
входит ли питание в стоимость номера?
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Собираемся с ребенком 3 года поехать в Тавриду в сентябре. Волнует вопрос питания: если оно нас устраивать не будет по качеству или порции маленькие, есть ли где по близости к отелю кафешки или столовые, где можно хорошо покушать (не чебуреки). Или может хороший магазин со свежей молочкой?
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Здравствуйте! Беспокоит вопрос о возможности в номере Стандарт посуды и чайника. Возможно ли это? Едем с маленьким ребенком, возможны всякие форс мажорные ситуации. Спасибо за ответ
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
нас 3 чел сколько будет стоить на 2 этаже? с 23 июня на 7 дней? Пришлите фото. сколько стоит обед на 1 чел? где находится ваш отель? на карте.
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Входит ли питание в стоимость? Есть ли летняя кухня?
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
на какой хороший пляж ходить, проживая в этом отеле, кроме центрального (он говорят, грязный)
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
ищу попутчика в ялту
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
и опять же вопрос насчет вай-фая, есть ли на территории?
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
кто-нибудь может посоветовать? есть желание попробовать, говорят, возле Кара Дага отличные места, но информации ноль.
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
хочу бомашнего пива
14 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Здравствуйте! Планируем купить путёвки в Морской прибой.Вопрос очень важный - питание в санатории. Может кто-нибудь кинуть примерное меню на завтрак?Есть ли шведский стол? В какое время начинаются завтраки и обеды?Как обстоят дела с фруктами,овщами,млочными продуктами. Поедут детки разного возраста,поэтому вопрос непраздный.
14 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
едим с дочкой в пансионат "киев".и меня очень интересует питание и обслуживание.так же мне интересно какие есть экскурсии для детей.
15 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Какое питание и входит ли оно в стоимость.
15 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
КТО ИЗ ЗВЁЗД ПРИЕДЕТ НА 3-ИЙ ЗАЕЗД?
16 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет